Добро пожаловать в дневник

Станислав Прохоренко
Добро пожаловать в дневник,
Где всё о нас с тобой писали…
Никто не знает, как возник,
Зачем его потом читали,
Тишком украв на час, на два
И показав всей школе разом…
А там одни слова, слова
И не понятно, где же разум…