О уенное утро

Незьма Аркадий
Я люблю утро, потому что утро ох*енное.
Нежно-оранжевой тонкой ступней проходит в окно, забираясь на стены.
По помятой постели крадется, подушке, подбираясь все ближе и ближе.
Я с радостью эту игру принимаю и даже делаю вид что не вижу.
Трогает за ногу, щекочет тепло, проводит рукой по плечам,
Не говорим друг другу ни слова, нам вместе комфортно молчать.
Кто из нас кому нравится больше понять довольно запутанно,
Ох*енное утро мне или я ох*енному утру.