Лягу на спину - нарисую кровать

Рома Чмель
Трава вялая,
Лягу на спину - нарисую кровать.
Во мне растворились легкие,;
Под куполом света невозможно дышать.
Они не знаю, не думают, не интересуются - кто ты,
Их интерес - затащить тебя в лес, пытать ответы на вопросы.
Такие глупые методы, манипуляция светом и прочие вещи,
Заставляют закрывать подушкой не голову, а сердце

Когда мои глаза закроются,
Я не стану насыщать легкие воздухом,
А земля всё ещё кружится,
Ещё сто лет, но потом,
Когда мои глаза закроются,
А цвет вокруг станет холодным,
Ты не поймёшь, что земля всё ещё кружится,
Пока дым от четвертой не заполнит тёмное тёплым,
Пока от четвертой дым не заполнит тёмное тёплым, опять