Веселитесь, люди!

Аза Малышева
Вот и 1ое АПРЕЛЬ ! -
Веселитесь, люди !

Пейте смеха сладкий хмель ,
Пусть он лёгким будет !

Не стесняясь-привирайте,тоже
получа в ответ. не обижайтесь ,
На,может, несусветный бред -


В этот ДЕНЬ, запретов НЕТ !