В День рождения для ТУ134

Наталья Геут
От меня ты далеко,
без тебя мне нелегко...
Я так рад тебя увидеть
и поздравить с этим днём...

Я к тебе как бумеранг,
Возвращаюсь вновь и вновь,
Ты мой ласковый дурман,
Или может быть любовь...

Ждёшь меня ты или нет,
Это будет твой секрет,
Мне его скорей открой,
Быть хочу с тобой одной...

Я в подарочной фольге
Своё сердце подарю...
В день рождения тебе...
you  my baby i love you...


ПРИПЕВ: С днём рождения тебя...
        Ты моя, моя, моя...
        Подарю весь мир большой,
        Вместе с солнцем и луной...
        Делай с ним всё что захочешь,
        Целый мир сегодня твой...
       
       
От меня ты далеко,
Без тебя мне нелегко,
Но сегодня будем вместе,
Мы на празднике твоём...

Я к тебе спешу опять,
На метро по кольцевой...
Чтоб скорей тебя обнять,
В этот день рожденья твой.

Разноцветные шары...
Это квест простой игры...       
Мы его пройдём с тобой,
Быть хочу с тобой одной...

Я в подарочной фольге
Своё сердце подарю...
В день рождения тебе...
you  my baby i love you...

РЭП: С днём рожденья, моя детка,
     Поцелуй твой как конфетка,
     Торт и свечи на столе,
     Я пришёл сказать тебе,
     Будет всё поверь, отлично,
     Пожелаю в жизни личной,
     Счастья и любви без края,
     Будь всегда одна такая...

ПРИПЕВ:
Песня из репертуара группы ТУ134( Талисман Удачи). Все права защищены.