Жизнь - это облако

Сергей Носов 8
Жизнь - это облако
полное слез
его греет
горячее солнце
и всегда провожает луна
до рассвета
а потом оно тает
вдали
остается лишь память
о том
как оно проплывало
над сонной землей
и роняло свои
одинокие слезы
на голые камни
где-то там
на пустом берегу бытия.