Разные китайцы Шутка

Влад Норманн
Китаец Ду-Шу
занимался ушу,
китаец Шу-Шу
делал духи,
китаец Ю-Ю
измерял длину,
пел песню
китаец Хи-ХИ,
китаец СУ-Щу
тихо кушал лапшу
без всяческой
чепухи,      
китаец Су-Ну
глядел на луну, 
в ночи   
сочинял стихи...