Благодарность

Арина Колобова
Благодарность, как цветок душистый,
Наполняет мир благоуханьем.
Нужно помнить, ты у цели близко
С чьей-то помощью, благодаря стараньям.

Эгоизм - лишь пустотой зияет,
Сорняком колючим и ненужным.
За собой песок зыбучий оставляет.
Быть неблагодарным, в норме- чуждо!

Не жалеем добрых слов для близких,
Для людей, кто в жизни нам подмога.
Принимаем свод простых и добрых истин -
Будет длинной наша, радостной дорога!