Открытые намёки

Вавикур
 - Софочка! Неужели вам-таки собой не по-душе моё настойчивое предложение?
 - Я вас умоляю, Зямочка! Меня беЗпокоят не ваши открытые намёки, сколько, извините - их неизбежные последствия!