Песня в память о брате

Галина Томашевская 2
Не исчезли рассветы над морем,
всё идёт на земле чередом.
Повторяется радость и горе
в самом близком и самом родном.

Безутешно рыдают не скалы,
не далёкие звёзды с луной,
А в прохладе весны запоздалой
твои близкие вместе со мной.

За туманами детство осталось.
Юность мимо промчалась туда,
Где мы счастливы были, казалось,
где расстались потом навсегда.

Точно парус, натянуты струны,
и душа под гитару поёт.
Брат останется в памяти юным,
и его моя песня найдёт.

Мы с тобой неразлучны в дороге,
что друг к другу должна привести,
И с молитвенной думой о Боге
наши души для жизни спасти.

01.04.2019