И в том стою есть...

Михаил Бордонос
Быть не таким как все, когда ты не король,
Не босс, и не попал в обойму сериала…
Быть же таким как все – это пароль,
Чтобы тебя толпа не доставала,
Пальцем не тыкала и не кричала: «Вот –
Вы на него лишь только посмотрите,
Одет не так, мыслит не так, живёт,
Мнит из себя новейшею элитой?
Всё что-то пишет, кто его читал?
Мысли назавтра начисто забудут».
Таким как все быть вовсе не устал,
Ибо не был и никогда не буду.
       19.12.2010.    
   (Осколки)