шпв 85. Каменные берега ступени...

Николай Кудрявцев Стихи
Каменные бе'рега ступени.
Облачности низкой пелена.
Море разъярилось в день осенний:
Волнами поверхность взметена,
Словно это чудища морские
Движутся на берег и ревут.
Неумолчна тёмная стихия:
Волны бьют в неровный берег, бьют,
Брызгами бессильно рассыпаясь,
Меж камней шипя седой водой.
И обратно в море возвращаясь,
Исчезают в море без следов.

Из книги "Шелест песков времени"