Запись на ретро пластине

Маргарин Куралесов
Твой голос шептал мне
-Люблю
Как запись на ретро пластине
Глаза говорили не вру, смотрели и тем говорили

Ребята кричали:"Бери, береги"-Они на показ же кричали
А я не могу,ну так воспитали, лгать и чертить полосу на скрижали...

Занят совсем другим
-Вы лишь игрок на страсти
-Он просто ужасен
Наверно откроешь мне Рим,с криком о том что я не безопасен

Что как пистолет без затвора и снова мелкая ссора,меня разорвёт на части,а ведь не хотел быть причастен, испортить тебя не хотел,но мы вдруг уйдём в этот тлен?