Детям Прометея

Алексей Кречетов
Прометей – это предатель и подлец,
Который с****ил искру
Божественного огня
У своего друга Гефеста.
Он подарил Огонь людям,
И те стали жить лучше.
Только это не понравилось главному Богу.
Ведающий всем миром Зевс,
А также ненасытный ёбарь-террорист,
Возлюбивший каждую тварь на планете,
Наказал Прометея, сказав:
- Огонь – для Богов!
И приковал титана к скале.
Прометей считал, что сотворил благое дело.
И прикованный к скале он кричал во всю глотку:
- Огонь, огонь – вот что прежде всего необходимо иметь людям!
Тогда Зевс добавил ещё одно страдание:
К Прометею стал прилетать орёл,
Который выклёвывал печень,
Отрастающую вновь и вновь.
И длилось это много-много веков.
Страдания были настоль велики,
Что Прометей сочинил песню:
О, люди, любимые всею моей титанской душою!
Берегите Огонь в любом его воплощении!
И помните!
Даже когда он погас, его можно добыть заново!
Огонь! Огонь! Огонь!
Добыть Огонь можно с помощью трения.
Фить-фить-фить!
Огонь! Огонь! Огонь!
Добыть Огонь можно с помощью Солнца.
Только нужно сосредоточиться!
Огонь! Огонь! Огонь!
Добыть Огонь можно с помощью кремня.
Бац-бац-бац-бац!
Огонь! Огонь! Огонь!
А то, что дыма без Огня не бывает,
Дак это всё врут!
Дак это всё врут!
Но что-то Прометей за****елся.
К нему подлетает грозный орёл
И на грудь когтями садиться
И как давай снова жрать печень! Козёл!