Была такая тишина

Андрей Кечко
Была  такая тишина, и падал снег,
В промозглой   ночи,
Свинцовых туч, неистовый набег,
Был снегопадом озабочен.

Накрыло все, густая тьма,
И звезды спрятались в испуге,
Была такая тишина,
 Да мокрый снег по всей округе.

Снег падал, хлопьями кружась,
Летая в воздухе, играя,
Слоями ровными ложась,
Собой безмолвье засыпая.

И, я,  боялся тишины,
Ее сурового  молчанья,
А я один, но где же ты?
Вдруг,  я,  подумал от отчаянья.
 
Но ,  знаю,  будет и рассвет,
Снег станет только лишь водою,
И ты услышишь мой ответ,
Что я хочу быть лишь с тобою!