Опять я не

Джи Фаулер
Если бы я была художником,
То не показывала бы никому твои портреты.
Если бы я была композитором,
То никто б не услышал о тебе оперетты.
Если бы я была архитектором,
То не видал бы никто в твою честь дом.
Если бы я была богом,
То создала бы тебя только домашним котом.

Я - не они, я других страстей смесь.
Потому извини, ты останешься здесь.