Кто без греха, пусть первый бросит пить...

Витанов
Прекрасный день, но я в тревоге...
Простишь ли, сможешь ли понять?
Я не писал – «отнялись ноги»)))
И тут я начал вспоминать:

Где я тебя увидел? Помню!
Мы сразу стали парой, так?
С той встречи, я тобою полню
Свой разум. Мы танцуем в такт…

Была тогда весна? Не важно,
Весна сегодня! Ты моя!
(…жаль, только в мыслях, так отважно,
Могу сказать об этом я…)

Ну вот, опять… Отставить скуку!
Сегодня день моей любви!
На каблучках по переулку,
(Господь, её благослови…)

Бежит-летит, укравши взгляды,
От старика и до юнца.
Ей может их совсем не надо,
Но ведь полезно, для лица!

Улыбка, прядки, взгляд с хитринкой -
Себе верна! И «Град Петров»
Одарит солнцем-витаминкой,
И с ней не будет так суров…

Она же – верная подруга,
Своей любви ему дарить
Не прекратит! Звучала фуга,
Ей помогая воспарить.

…Такие странные картинки,
Как диафильмы чьих-то снов.
Моей улыбки все морщинки,
Проявят помыслы грехов)))

Не обижайся, что так рвано,
Пишу тебе по временам.
Поверь здесь нет дурного плана,
Как счёта нет черновикам)))

Весенний праздник, между прочим!
И вот твой верный виршеплёт,
Клавиатурою цокочет,
А в мыслях только: «Кто ж так шлёт?»

Серьёзно: «С праздником, Принцесса!»
Желать: «Тюльпанов и тепла!»
Ещё и – «Радости без стресса!»
Призыв: «Твоя весна пришла!»

Ну хватит, самому не грустно)
И как тебя мне поздравлять?
Конечно, было б лучше – устно,
Чем, так вот немощно писать.

Вот раньше, помню, было время,
«Аутентичный ангел мой»:
Расправишь плечи, ногу в стремя
И мчишься пущенной стрелой!

Я к фееричной фантазёрке
Ещё примчусь, коль буду цел!
И поцелую на галёрке,
Под звук испанских сарсуэл...

Люблю тебя! И пусть я скушен,
Желаю быть всегда собой,
А это значит, вот послушай:
Любимой, нежною, живой,

Красивой, жгучей, вдохновенной,
Желанной, страстною! МОЕЙ!
В своих мечтах быть дерзновенной,
Ну и изысканной!
                Андрей.