красный дракон

Камила Мракоборец
красный дракон спит,
ему снится вселенная. скован
цепями подземных воинов,
чтобы все, что во сне заболит
никому ничего не стоило.
чтобы все, что от боли горит,
он внутри держал этого слова.
он огонь, он вода, он воздух,
он земле предает свой лик,
мир похож на алую розу,
пока красный дракон спит.