Азов. Мама, брось свой телефон!

Елена Мисевич
08.15 Мама, брось свой телефон!
Выбирай: я или он!
Только выбери меня,
Телефон - это фигня!

На дворе почти обед,
Не гулял я сотню лет!
Да, я вру, но мне пора -
Ждут меня дела с утра.

Кошки просто заждались,
И подружки. Так что "брысь"
Телефону я скажу
И на то не погляжу,

Что ты пишешь про меня -
Это тоже всё фигня!
Быстренько пойдём гулять,
После будешь ты писать...

...

Здрасьте, дядя, я - красавец?
Да, себе я тоже нравлюсь!
Молод я, здоров и крут,
Верный знаю я маршрут:

Там на горке девки ждут,
Ну а вы болтайте тут...
Дуня, ты уже домой?
Нет, я не пойду с тобой.

Только вышел я гулять,
Может встречу я опять
Там кого-нибудь ещё.
Всё, целую горячо...

Джесси, Гебби, как дела?
Гебби, ты меня звала?
Снова мимо, как же так?
Я всё понял. Не дурак...

Ну привет, привет, малая.
Ладно, ладно, погуляем.
Только палку я забрал
И подальше отбежал.

Хочешь - догони меня!
От тебя я хоть полдня
Удирать могу легко,
Быстро, резво, далеко...

Ты уходишь? Хорошо,
Я тогда домой пошёл...
Я голодный, как всегда,
Ну а дома ждёт еда.

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/rA5jW7-Usy0

30.03.2019