Песня 10. Зачем?

Алла Новикова 3
1к.В пустоте.Блуждаю я.В темноте.
Замок пал.На множество кубиков льда распался.
Ну зачем?Встретились мы,чтобы расстаться.
Где же любовь?
Чувства твои наизнанку.
2к.Тебе одному я так верила.
Думала,вместе будем мы вновь.
Ну зачем?Кто придумал,скажите,любовь?
Чувства твои наизнанку.
Слова ранят,словно ножа остриё.
Припев.
Что делать с осколками замка?
Не склеишь и не соберёшь.
Не надо паники.
Что любовь?
И она жила Титанике.
Пусть не склеишь и не соберёшь.
Не спасёшь надуманную ложь.