Мысль о тебе

Славентий Цезарь
Посвящается моей любимой супруге Елене, матери троих наших детей, с которой мы вместе двадцать четыре года.

Ты появилась довольно давно в моей жизни,
Встречи с тобою недолго я Бога просил,
И о тебе об одной всегда мои мысли,
Их прогонять насовсем нет желанья, ни сил.

Мне очень хочется чаще общаться с тобою,
Видеть улыбку и свет зелёный твой глаз,
Слышать твой голос и нежно ласкаться порою,
Осознавая, что это всё здесь и сейчас.

Ты, словно ангел небесный, сошедшая с неба,
Мир озаряешь лишь только явленьем своим,
И для меня, где-когда бы я не был,
Мысль о тебе прибавляет желанье творить.

Мне ты сестрица по духу, ни меньше-ни больше,
Хоть, как мужчина, тобой обладаю сполна,
Только от этого жить всего вовсе не проще,
Да и тебя не готов я совсем потерять.

Вместе с тобой никогда мне не быть одиноким,
Ведь подвернулась удача тебя повстречать...
Может оценишь мой слог стихотворный высокий,
Мысль о тебе, что несёт мне с небес благодать!