***

Раиса Смолова
  Если захочешь ты, на миг,
       Вкусить запретный плод -
           Я промолчу...
  Не буду повсеместно слезы лить,
       грустить и осуждать тебя -
           Буду любить!
  Не стану угнетать тебя и осуждать,
       И в ревности колючие оковы
           Заключать.
  Пришла я мир земной не просто так,
       А чтоб СВОЮ любовь познать -
           Богиней стать!