Волк одиночка

Максим Колосов
А я волк одиночка, а вам не понять,
Чем живу, чем могу я страдать,
Пожалуй от части я вам расскажу,
Что нужно представить чтоб меня вам понять,
Представлять и ненужно, нужно жить и страдать.
Когда ты один, то не поддержет никто,
Непротянут руки, а плюнут в лицо,
А когда ты найдешь кто будет с тобой всегда,
Будешь любить дорожить, но чужая рука
Её обязательно заберёт!
Человек или смерть - это будет,
Никому никогда не узнать,
И точно знаю, в этоге прийдёться страдать.
Просто скажу, чтобы волка понять,
Вам нужно многое потерять...

(20.03.19)