Весенний пейзаж

Надежда Назарова 5
Свежей вспашкою поля
Словно льнут к дороге.
Чёрно-бурая земля –
Всех оттенков строгих.

Зеленеют лишь межи
От травы весенней,
Чтобы в живопись вложить
Чуточку веселья.

Горы смотрят свысока
В белых шапках снежных.
Дни ли, годы ли, века...
Небо землю нежит.

Пусть меняется пейзаж:
За весною лето
Вносит красочный пассаж
Так великолепно!

  29.03.2019 г.

Фото Геннадия Плешакова.