Он не дожил до ста

Елена Мисевич
Он не дожил до ста
Больше, чем века пол.
Видимо, он устал,
Часто бывал он зол.

Да, он не мог молчать,
Пел он всегда с душой.
Жаль, не вернуть уж вспять
Времени, но со мной

Снова его стихи,
Голос и тот мотив,
Что навсегда близки.
Сотню их повторив,

Знаю их наизусть,
Слышу всегда душой
Да, он не с нами, пусть,
Только всегда со мной...

31.03.2019