***

Надежда Тушенцова
В ранней весне, есть свои
Плюсы....
Солнышко греет,
Не кусаются гнусы....
Птицы щебечут,
О, гнездах волнуются,
Спать не дают,
На ветках, "тусуются";
Дружно коты орут
Под окном....;
И, как не старайся,
Не загонишь их в дом.
Все просыпается..
Просто..переполох...
Вон, посмотри,
Апрель как,
Старается,...Ох..;
Кружит в саду листву
Прошлогоднюю....
Словно, торопит к
Приходу гостей..
"Ну, разгребай, все
Давай ,. поскорей...."...
Да....снова Весна...
Зацветут вишни, сливы..
Посмотришь в окно, -
До чего же, красиво...