слушай

Али Стихия
Приезжаешь домой и всё кажется словно игрой Бога с тобой
В прятки
Он ведёт тебя всесильной рукой, направляя то в горечь, то в мёд сладкий
Ты не жди чудес развяжи глаза и увидь наконец чудо
Бог тебя подтолкнёт и тихо шепнёт «ты не бойся, я рядом с тобой буду»
Завари себе чай из семи морей и укройся пледом из суши
Успокой свой ум и закрой глаза, сердце настежь открыв слушай...