Бесконечное, светлое, дальнее

Турганова Наталья
Почему Ты сейчас в одиночестве
Роешь в глубь бесконечные мысли?
В неуемном безумном пророчестве
Ищешь смысл... а внутри плещет виски

Ты же знаешь как дерзко и палевно
Одержимо тебя давят волны -
Необузданной страстью навалены...
Как тебе эти чувства знакомы!!!

Бесконечное, светлое, дальнее
Неуемное, грустное, раннее...
За закатом склонившись в развалине
Ярких снов...

30.03.2019