На прощанье

Ермоленко Вячеслав
ты пришла мою жизнь случайно. случайно ли?
подарила мне смысл. свой смысл. в начале ты
отвергала и жила своими мечтами
но создала ты смысл. наш смысл. не знала ли?

я не верю в прощенье, когда нас бросают
и не верю в прощанье, которое колит
но я знаю в чем смысл, наш смысл, встречанья
чтобы вновь сделать сказку кому-то без боли

где пути разойдутся, пусть встретятся судьбы
навсегда или месяц, пускай там решают,
не забуду когда твои нежные губы
попрощались безмолвно, и вот уезжаешь..

без сомненья с мечтою, пускай так и будет
я желаю тебе только счастья, родная
твое сердце мой голос пускай не забудет
так прощаюся те, чья душа вся нагая.

покричит и забудет, сердце остынет
вы серьезно поверили в эту причуду ?
я себе обещаю вовек и отныне
я найду и свой смысл, и меня не забудут.

ты пришла в мою жизнь случайно, случайно ли?
но ушла из нее не напрасно, поверь мне
время лечит, хоть звучит и печально
нас ждут новые судьбы, вот это веселье...