Благодарю

Мармиго
Благодарю, что начался мой день прекрасно!
Благодарю, что вижу свет земной!
Я постараюсь не гневить тебя напрасно,
И счастлива, что близкие со мной!

Благодарю за небо, что над головою!
Благодарю за пенье птиц весной!
За то, что люди мне встречаются с душою,
С которыми могу я быть собой!

Благодарю за то, что я ещё мечтаю!
Благодарю, жизнь чередом идёт!
Даже за то, что за окошком снег растаял...
Спасибо, Господи, тебе за всё!