Апрельский

Филл Ин
Сегодня видел перелетных,
Что дружно крыльями махали,
Из стран летели неизвестных,
На непонятном мне кричали.

Весна, и вроде по-апрельски
Ручьи повсюду зажурчали,
Но почему-то очень мерзко,
Ведь снегу в душу наплевали....