Сила двух

Славентий Цезарь
Если б кто-то услышал хоть раз,
То чего мы с тобой осуждаем,
Диву дался б, совсем без прикрас,
Это вместе с тобой понимаем.

Эзотерика в жизни всегда
Возникает везде ниоткуда,
И не сможет понять голова
Безразмерно вселенского чуда.

Только духом возможно принять
Край иль грань столь масштабного действа,
Кто сумеет сие осознать,
Совершит тот своё чародейство.

А когда будет нужно судьбе,
Смогут двое с великою силой,
Зная точно когда и зачем,
Тайна мира незримо постигнуть,
Все границы запретов отринуть...