Чёрные сны... Чёрные розы, комета Любви - Foto

Эва Виктория Шилова
ЧЁРНЫЕ СНЫ... ЧЁРНЫЕ РОЗЫ, КОМЕТА ЛЮБВИ

28 марта 2019 года ушёл в Вечность венгерский Поэт Арон Гаал...
Совсем недавно он присылал мне свои добрые и нежные рецензии.
Перестало биться Сердце Поэта Любви...
            ~~~~
Чёрное небо, чёрные тучи...
Чёрные окна в чёрных домах.
Чёрные тени на улицах чёрных,
Чёрные чувства в чёрных сердцах.

Мой " Gelandewagen " чернее, чем бездна,
Чёрные шины рвут чёрный асфальт.
Чёрные ветры гудят в поднебесье,
А впереди, только чёрная даль.

Чёрный закат будет чёрным рассветом,
Чёрные звёзды во мраке взойдут...
Чёрное Солнце зальёт чёрным светом,
Землю, чернее, чем чёрная тьма.
         
Ты принесёшь мне  чёрные розы...
Я опущу их в чернеющий Рейн.
И на глазах чёрные слёзы...
Это видение чёрного сна.
            ~~~~
А Ты сейчас там, где всегда море света,
Неба бескрайнего тайная синь...
Ты ослепительно яркой кометой,
В Вечность ушёл... Нам Любовь подарил...


31. 03. 2019, Кёльн,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~