скидок нет

Дальли
скидок не было на счастье,
в одни руки двести грамм,
оно прозрачное в ненастье,
видно если килограмм.

лишь в апреле проявится,
в мае выручит салют,
боевая единица!
Мюллер с Гитлером капут...