Апрельский сюрприз

Красов Владимир Иванович
Апрель в окно
      стучит теплом
С улыбкой на лице.
А я звонком
   вхожу в твой дом,
В своём сижу дворце.


Быть может, тем
    твой сон прервал
(меня уж извини),
Тебя тревожить
            не желал-
Обиды прогони.


Дню радостно ты
            улыбнись
И сбрось
         всю дремоту,
Апрельской шуткой
            ободрись-
Она твой друг
              в быту.
 01.04.2019