Осмелился и подкатил...

Елена Богович
Осмелился и подкатил
Он к той, которую любил.
Лишь к той, которую хотел.
Набрался духу - одолел
свой страх, что шепчет:
- Не дури,
вон к той, попроще, подойди,
Та согласится просто так.
Вот эту - купишь за пятак.

Да, это было много раз,
Он там не получал отказ.
Но это было всё не то,
Всё получалось "ЭМ и ЖО".

Тут королеву повстречал.
Слепому страху прокричал:
- Я подойду лишь к ней одной.
Лишь к ней и ни к какой другой.