на вечность мгновений

Аня Каминская
Каждый вздох и ресниц полет,
Сильных рук трепет прикосновений,
Тёмных глаз твоих пламень и лёд
Я любить буду вечность мгновений.
Когда скажешь, сгорать и вновь
Возрождаться, как феникс из пепла.
Лишь бы чувствовать твою любовь,
Лишь бы вера в меня окрепла.

Мне с тобой и в аду будет дом,
Если скажешь всё бросить, то знаешь...
Я оставлю всё-всё на потом.
Ты один целый мир заменяешь.
Отдаю, милый, жизнь без остатка
И прошу лишь любви взамен.
Обещаю, со мной будет сладко.
Лишь молю, обойдись без измен.