Выбор

Марина Ермошкина
Безотрадней осенней ночи
Твоё сердце. Стучит-то как?
Зябок вкус одиночества, впрочем,
Выбрал сам холостяцкий мрак.

Ни звезды не открыл, ни Америки,
Проживаешь, зови не зови,
В одиночку – без женской истерики,
Губ горячечных, слёз... и любви!