Три возраста любви

Евгений Пасечник
Есть два возраста, когда женщина кажется особо заинтересованной и ищет внимания, а именно — в юности, в года первой любви (когда неопытна и увлечена новым и возвышенным), и в Бальзаковскую эпоху, когда уже боится что никому не нужна. Но во времена расцвета — женщина знает себе цену и при этом ничего не умеет ценить.