Мне не о чем сегодня написать

Вера Сморчкова 1
 Мне не о чем сегодня написать.
 Стреляют снова. Снова воевать?

 Апрельский день... Ручья влекущий звук.
 Всё ускользает. Крошится... Испуг?

 Пусть будет мир! Пусть первого апреля
 Я в это точно навсегда поверю.

 1.04.2019
 Санкт-Петербург