Шахмаевой Г. С

Галина Минакова 2
29 марта члены нашего ЛитО Шахмаевы Галина Семёновна и Марат Губаевич отметили золотую свадьбу.

Какой сегодня важный день! Для вас нет лучшей даты.
Вы празднуете юбилей, венчавший вас когда-то.
И в этот день родился сын, всего лишь годом позже.
Запечатлели день один, он стал ещё дороже.
Да, в наше время мало пар, всю жизнь проживших вместе.
Возможно, это Божий дар : жить, как поётся в песне.
За то, что вы с младых времён о том молили свыше,
При первой встрече: "Это он!" сумели вы услышать.
Как вы почувствовать смогли средь принцев и поклонниц,
Что это - ваше от земли - и от небес сошло ведь!
И гармоничный ваш союз всем доставляет радость.
Вы друг для друга ценный груз, его нести вам - благость.
Желаю вам я долгих лет, здоровья (не хворать бы),
Любви и счастья! Мой привет на золотую свадьбу!

А это от Черновой Таисии Николаевны:

Галина Семёновна и Марат Губаевич!

Вас поздравляю с Юбилеем Золотым!
Желаю жить вам долго, процветая.
Пятьдесят лет одной дорогой шли,
Друг другу постоянно помогая.
Вы спортом вместе занимались,
Успехов лучших добивались.
Был путь, порой нелёгок и тернист,
Но вы всегда дорогу находили,
Все беды, неудачи от себя
Спокойно и тактично отводили.
Вы с честью через жизнь любовь несли
И своим детям лучшее давали.
Дети горды происхождением своим,
От вас они всё лучшее впитали.
У вас такая дружная семья,
Всегда, везде вы всюду вместе.
Никто не разольёт водою вас,
Как говорится в русской песне.
Вас Бог соединил в один союз не зря,
Живёте вы друг друга дополняя.
Жена прекрасная художница, поэт,
Муж у неё фотограф классный.
Ещё, я больше вам скажу:
Союз Шахмаевых – прекрасный!
Вас помнят, любят все ученики,
Кому путёвку в жизнь большую дали.
Живите долго, счастливо свой век,
Не зная огорчений и печали!
Желаю долголетья, процветанья,
Чтоб солнце озаряло вас
За вашу щедрость, за любовь, за пониманье,
За нежность ваших самых добрых глаз!!!

С глубоким уважением и признательностью член ЛитО: Чернова Таисия Николаевна.