Выбираем президента...

Александр Горобец 3
Выбираем президента,
Думая о будущем,
Ждём хорошего момента,
Называем любящим,
Спорим, веселимся, тужим,
Вспоминая каемся,
Верим что не будет худшим,
С пяток лет помаемся,
Мы упёрлись и киваем,
В стороны союзов,
Сердце стенкам изливаем,
Лезем в чужой кузов,
А чиновники смеются,   
Над больными душами,
Миллионы стадом вьются,
Управляют тушами,
Сколько не было бы туров,
Все опять послужим,
Кто стране, а кто богатству,
Ссоримся как дружим!!!


              1.04.19.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)