ФСб

Роман Ярцев
Фонарь-Столб-Батарея /// ФСБ

Хочу Австралию, Гренландию, Норвегию...
кракодила, рыбу вяленую

Хочу Америку, Италию, Нормандию...
Каково в 45 на Т-34, ИЛ-2 по Европе сланзили

Хочу для России весь Мир и Мы победим...