Мечтай, пожалуйста

Данара Фарманян
Мечтай,пожалуйста,мечтай
Всю истиную верность мечте своей отдай.
Веря в мечту ты можешь попасть даже в рай.
Веря в мечту ты можешь покорить хоть космос знай.
Люди всегда будут говорить:    -Ты не добьешься и не мечтай.
Только,пожалуйста,мечту свою не предавай.