Памплона. Бой быков

Дмитрий Севергин
Памплона. Бой быков. Ты на него смотрела,
Тебя кураж опасности влечёт.
И мускулы и нервы до предела,
Смотри, вот первой крови ручеёк течёт.

Я иногда себя таким быком считаю,
Деваться некуда, борись или умри.
Тореадор арену покидает,
Спокойствие снаружи и пожар внутри.