Прости меня господь

Владимир Келасов
Прости меня господь!
Прости за то, что я не смог!
Не смог простить, и согрешил!
Я ненавидел, не любил!
***
Я был готов убить и проклинал!
Всю злость копил, не раз взрывался!
Порой тебя я вспоминал!
Лишь потому, что бы с жизнью не расстаться!
***
Позволь к тебе мне обратится и сейчас!
Ибо хочу идти по правому пути!
Хочу вперед идти и больше не смотреть назад!
Я так устал от ненависти, лжи!
***
Я долго шел к твоим вратам!
Через обиду, ненависть и ложь!
Дабы найти в душе покой!
И бросить годовалый нож!
***
Мне бы привстать, и знать, что чист я!
Благодарю за все тебе сказать!
И попросить благословить всех тех,
кто дорог мне, кто за меня молился!
Я их люблю! Я это им давно хотел сказать!
***
Прости и тех, кого душа моя простить
пока не в силах!
Направь туда, где люди ищут рай!
И научи, как и меня, тобою жить, тебе молится!
Храни их всех, собой оберегай!
***
Владимир Келасов