Моя Индия

Али Стихия
.....босяком, по песку, никуда не спеша,
фоном - цикады и райские птицы,
по пути подобрать щенка-малыша,
историям новым без страха открыться...
;
на сансет всей семьёй выползает народ,
ты сидишь в тишине и смотришь на небо,
солнце яблоком красным плывёт в небосвод
ни в одой стране мира так счастлив ты не был....
;
напьёшься масалы, вернёшься домой,
фоном - цикады и райские птицы,
стопы мехенди опутали хной,
надо же было вот это вот всё,
так безвозвратно и слепо влюбиться.....