По осколкам былого

Марина Левко
Босиком по тропе одинокой
Я пытаюсь к тебе добежать.
Ноги в кровь, но мечтою глубокой
Я дышу, и на боль мне плевать.

На пути сто преград, сто сомнений,
Я бегу не сбиваясь с пути.
Сквозь обиды, сквозь тысячи терний
Нужно мне добежать, доползти.

Он зовёт меня,голос далёкий,
Нежно манит, надежду даря.
Он такой же, как я, одинокий.
Я за ним, ни на что не смотря.

Я за ним по осколкам былого,
Сбросив гордость, упрятав во тьму.
Ради жажды заветного слова
Я бегу лишь к нему одному.

Протяни ко мне руки навстречу,
Дай поверить, что я не одна.
Лишь слова мою душу излечат:
"Я люблю тебя! Ты мне нужна!"