Законы любви

Юрий Фатиев
У любви ведь свои законы,
Аксиом нет и теорем,
Только струны. Их стоит тронуть
Чистым сердцем, без нотных схем-

Зазвенит, заиграет эхо
Словно колокол для двоих,
И исчезнут шумы, помехи,
И как песня польётся стих.

Но однажды с фальшивой ноты
Зазвучал в тишине романс,
Не услышал кого-то кто-то
В предрассветный безлунный час.

И не понял , что дирижёром
Выступала судьба сама,
А она не умела спорить
И без счастья сошла с ума.