кухонные облака

Екатерина Самлиди
люблю эти холодные оттенки.
так не подходящие,
к моей смугловатой, тёплой коже.
она призналась миру~
в любви к нему..
..и мир остался одиноким прохожим.

считающим, облака на кухонной плитке.
считающим, узоры на полу - своим небосводом.

немым приговором,
смотрящие в пустоту.
мы искали в ее глазах ответы.

..и увидели тишину.

я ем на ужин,
сердечную мину.
и однажды взорвусь,
если что-то в тебе пойму*



music: Lambert - Sweet Apocalypse